留学指南

加拿大留学雅思成绩的重要性

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2022-04-15 15:46:31 加入收藏 查看评论
  1、雅思成绩对留学加拿大高中的重要性
  如果考生要去加拿大读高中的话,虽然有很多学校是不需要考生提供雅思成绩的,但是也有一些学校如公立中学、私立贵族中学等还是会将雅思成绩作为考核学生成绩的一个标准。所以考生要根据已选定的目标学校的雅思分数要求来备考雅思,争取拿下目标分数。
  2、雅思成绩对留学加拿大大学的重要性
  如果考生想要去加拿大大学读本科或是硕士课程的话,雅思分数至少需有6.5分以上才有希望申请到直录。另外,有些学校和专业对雅思的分数要求会更高,比如7分甚至是7.5分。可见,申请加拿大大学,雅思分数要求是比较高的,考生要做好充足的准备。
  3、雅思成绩对加拿大留学签证的重要性
  雅思分数对于留学加拿大有一定的影响,如果考生没有雅思成绩,就要办理普通签证。而且,一般来说,办理普通签证的话会有一定的难度,比如考生要弄担保金额、存款历史和合理来源等。这些对于一般的家庭负担会较重一些。
  另外,自加拿大推出最新sds签证以来,连同较早前的spp计划,大幅度提高了赴加拿大上大专以上学历的学生签证及审核周期。当然,不论是spp计划还是sds签证都是对学生有相应的雅思成绩要求,而且雅思成绩越好自然获签的几率就更大。
 

本栏最新新闻

联系我们

13381121361

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code