留学指南

申请美国本科留学该怎样规划时间

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-12-20 10:50:13 加入收藏 查看评论
众所周知,美国一直是留学目的国家,尤其是本科留学的选择之一。美国本科留学应该如何规划时间呢?接下来,为大家详细介绍下!
  3至4月:策划准备自己的计划
  5至6月:选择敲定自己的专业
  这些学生对于本科美国留学在专业和课程上的设置必须要认知得很多,包括本科美国学校里有什么核心课程,需要就读多久,所学的课程专业适合用于何种领域,就业可能在哪些领域等等此类信息,清楚这些内容后,然后在它们的基础上去分析分解然后确定方案。
  7至8月:策划明确自己的本科美国留学大学
  遵循自己确定的方案然后在专业上进行深度剖判。针对于学校之前的录取率,包括专业强度,学生构成等等这类特点都必须清晰,然后才好去明确自己要入读什么样的学校。
  8至9月:文书规划撰写
  本科美国留学学生们需要制作的文书涵盖Essay,个人陈述的制作等等。另外在此时期内还得依照自己的学术背景去针对原本的方案进行相应提升,务必把自己在领导能力还有团队协作等此类方面上再一次进行全面提升。另外在此时间内,学生也应该把那些必要的考试都准备稳妥了。
  9至10月:正式开始操作申请
  一般美国申请主要包含网申,邮寄这一类方式。此外在申请递交之后自己要知道跟踪,其中要实践的包括确认自己的材料是不是已经寄送至学校。而且得多去和学校的录取委员会做更多更优质的沟通才好。
  11至12月:本科美国留学如果运用的是ED(提前录取,早申)的方式,那么在十一月就该结束了
  这个时候就可以开始做前期准备,也就是通过沟通交流(面试)来给自己加分。一般ED(提前录取,早申)结束后就会开始RD(常规申请)的录取。到了12月,RD(常规申请)录取就会结束。在RD(常规申请)中也是包括网申,邮寄等这一些方式的。
  次年5至6月:此时该是准备本科美国留学签证的时期
  学生们该确定好自己去办理签证会不会有什么难点或挑战之类的,然后去策划筹备签证办理所需要的材料。规划得越多,对于自己签证办理的状态也就更加胸有成竹。
  次年7至8月:本科美国留学前准备
  在出发前,很有必要检查咨询一些美国留学在高等教育之中的构成,还有在美国学校中该怎么进行课程选择,自己又该应用何种的研究,学习方法技巧去完成课程等等方面和维度,这些都是学生们在临出发前很有必要去斟酌和思索的。

 

本栏最新新闻

联系我们

13381121361

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code