留学指南

加拿大留学保证金的注意要点

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-09-10 10:00:52 加入收藏 查看评论
  每年都有大批量的学生前往加拿大留学,那里不仅地广人稀,风景优美,还有各种工作和移民的机会。很多家长把家长送往加拿大就是充分的考虑了这几点。但留学加拿大虽然好,其保证金政策也是非常严格的。为了证明自己孩子在国外有充分的资金作为保障,家长们都需要提前做哪些准备呢?
  1、加拿大留学保证金数额要求
  不同的留学申请,不同的学历情况,保证金的数额也就不同。一般来说,保证金的具体要求是这样的:1、申请加拿大高中留学签证,担保金需要准备60万元左右;2、2、申请加拿大社区学院或大专课程,担保金要求30万元左右;3、3、申请加拿大大学本科留学,提供40万元左右的保证金;4、加拿大研究生留学,签证担保金要求为25-30万元左右。
  加拿大留学保证金不仅有数额的限制,还有存款期限。这说明加拿大对于签证的申请是很看重的,申请者必须有提供十二个月资金累积历史证明,以证明自己具备足够的经济能力,支付留学期间的所有费用。
  2、担保人要求
  留学加拿大,担保金需要有一位经济担保人出具经济担保书,并说明担保人将支付被保人在加拿大留学期间的一切费用,并且不能限定担保时间和金额。另外,担保人要在担保书上声明,在过去的五年中是否为其他学生做过留学担保。担保书须经公证,并用英文或法文书写。若原文是其他文字(含中文),则需有翻译公司出具的英文或法文译件。
  3、担保人详细规定
  1、居住在加拿大的担保人,使馆只接受加拿大国家税务部签发的T-452税单或担保人雇主出具的T-4工资表。2、居住在美国的担保人,必须提供由雇主出具的W-2工资表正本(或经公证过的副本)并且提供公证过的最近的税单副本。美国移民局的1-134表不能作为赴加留学的经济担保书。3、居住在其他国家和地区的担保人,必须提供个人税单的正本或公证过的副本。4、除担保书外,须附一份担保人的收入证明,该证明只能是担保人的工资单或税单,不接受银行存款证明或其他资产证明。

本栏最新新闻

联系我们

13381121361

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code