留学指南

加拿大留学艺术类名校有哪些可选择

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-07-29 16:38:04 加入收藏 查看评论
  安大略艺术设计学院

  安大略艺术设计学院是一所公立大学,横穿安大略艺术馆(Art Gallery of Ontario),是加拿大历史最悠久、规模的艺术与设计教育机构,在北美40多所同类大学中高居前三名,被誉为加拿大的“想象大学”。

  该校开设全加拿大种类较多的视觉艺术与设计类专业,两个本科学位分别是美术学士和设计学士。专业包括版画复制、综合类题、材质艺术与设计、广告、插画、环境设计。这所大学里还有自己的专业美术馆,展品包括加拿大和国际上的众多优秀艺术品。

  艾米丽卡尔艺术与设计大学

  艾米丽卡尔艺术与设计大学是一所建于1925年的公立学校,也是卑诗省老牌高等学府。拥有世界公认的视觉艺术、影视艺术和设计方面卓越风格。学校为学生提供了一个动态创作的环境,学生在其中不仅能获取书本上的知识,并且能够通过实际操作而成为一名专业艺术家或设计师。

  诺瓦艺术与设计大学

  诺瓦艺术与设计大学是加拿大纯粹授予有关艺术专业学士及硕士学位的大学。提供艺术领域各个阶段的课程,包括艺术预科、本科、硕士、博士所有阶段的学习,覆盖的领域有艺术评论、艺术教育、工艺、设计、美术等各大领域。

  阿尔伯塔艺术设计学院

  阿尔伯塔艺术设计学院在艺术、设计、新媒介教育方面经验丰富。这些课程培养学生为拥有创造力的人。ACAD采用小班教学,通过各种方法鼓励学生,发现和开发他们的潜力和激情。

本栏最新新闻

联系我们

13381121361

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code