留学指南

澳洲硕士留学有哪些申请方案

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-07-27 10:08:14 加入收藏 查看评论
专科读硕士
1.预科课程
适合对象:国内本科无学位、3年大专学生。
留学路线:4个月-1年研究生预科——1.5-2年研究生主课程。
语言要求:雅思6.5分以上,可直接申请硕士课程。
学术要求:有工作经验更好,专科包括成考、自考、夜大等,平均成绩达到75分。
2.本硕连读
澳大利亚部分大学会根据学生在国内专科所学专业及学分情况,提供1-2年的本科课程,学生可获得本科+硕士的本硕打包录 取通知书。这样的方案即节省时间,也节省成本。
要求:三年全日制的专科生,雅思达到所要申请的项目要求,一般为6.0-6.5分即可。
3.直升
适合对象:有三年工作经验。
优势:可直接申请MBA这类课程,这类课程具有很高的职业明确性和实践性。
推荐院校:纽卡斯尔大学、伍伦贡大学、迪肯大学、中央昆士兰大学等。

本科读硕士
1.硕士预科
适合对象:语言成绩未达到要求的学生。
介绍:入读正式大学课程前,学生学习语言的同时学习一部分大学学术课程,为后期大学学习奠定基础。
2.硕士直录
优势:无语言成绩均可申请。
授课式硕士要求:具有本科学位并依据学校及专业的不同,本科阶段平均分要求在70-85分之间;需提供本科阶段毕业证和 学位证,在读学生可提供相关在读证明材料和成绩单。
研究型硕士要求:必须具有学士学位,具有1-2年相关研究工作或发表过相关的学术论文;要求相应学科的导师接收。

本栏最新新闻

联系我们

13381121361

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code