留学指南

美国留学如何能够省钱呢

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-07-08 13:53:03 加入收藏 查看评论
  一、确认地域环境
  在美国,不同的州和城市经济的发展水平有差异,物价会受到很大的影响,所以即便是教学水平和实际排名差不多的学校,在专业学习的收费上,也会有比较大的不同。
  所以想省钱的学生,可以选择地理位置稍偏的城市,这样大家需要准备的学费会相对便宜不少,而可以受到的教学质量却不会有很大的不同,差异比较明显的会是生活基础设施的提供。
  此外大家还可以将自己的学习阶段进行划分,可以先去社区大学接受基础教育,然后再转入到自己心仪的院校,这样可以很好的省下一大笔开销,因为社区大学的学费是非常便宜的。
  二、准备奖金申请
  学生能够获取的项目类型一般有三种,包括比较适合美国学生的Need Based、适合各国留学生的Merit Based,以及适合能力出众的学生的Need Blind。
  大家在申请学校的时候,就可以咨询是否发放奖学金,有提供的话一定要努力申请;一般名额是按照学生的比例发放的,除了特殊项目之外,大部分都是根据学生的能力进行发放的。
  所以一般建议去官方的网站获取资源,能够为学生提供比较丰富奖学金的院校,应该是大家的首选,此外还要看政府提供给学校的资助和资金支持。
  三、购买二手书籍
  大家交给学校的学费中,是没有包括上课要使用的书的,所有的书籍都需要自行购买,这些并不会很贵,但是大家也可以从中省钱,因为这里的实体书籍是比较昂贵的。
  一般会建议大家去收购二手的书,或者直接去图书馆借阅,都是比较省钱的方式,大家也比较容易获取,求购二手书,可以去网站也可以直接找学长。
 

本栏最新新闻

联系我们

13381121361

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code