留学指南

去英国留学签证的种类都有哪些

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-02-18 10:43:18 加入收藏 查看评论
  CAS全称Confirmation of acceptance for students就是学生录取确认函,是英国学校发给海外学生的电子号码一般是通过E-mail的方式发送给学生。学生在递签的时候,只需提供一个CAS号,签证官就以通过这个CAS号联网查询到申请者的信息。

  英国留学签证的种类:
  普通(Tier4)学生签证
  申请人年龄:满17周岁以上; 
  此类签证适用于到英国读高中及以上的学位课程、大学及研究生预科课程的学生,签证有效期与CAS上课程的时长一致,签证到期后可以在英国直接办理续签。

  普通(Tier4)儿童学生签证
  申请人年龄:未满17周岁; 
  此类签证适用于到英国读中学的学生,同Tier4普通学生签证一样,此类签证到期后可以在英国直接办理续签手续。

  学生访问(Student Visitor)签证
  此类签证主要面向无法申请Tier4学生签证的学生,如未达到雅思要求而要到英国上语言课程的学生。此类签证的最长有效期为11个月,到期后即使已获得英国学位课程的正式录取也需要回国申请新的签证,不可以在英国直接办理续签手续。另外,持学生访问签证的,在英国期间不可以打工,而持Tier4学生签证在读本科以上课程的,每周可以打工10-20小时。

  英国留学签证的申请材料:
  1、护照
  2、照片
  3、CAS 和 Offer 
  4、雅思成绩单
  5、肺结核体检报告
  6、CAS上要求的材料
  7、担保资金
  8、存款证明
  9、工作证明
  10、签证费用
  11、英国健康医疗费
  12、警察注册信、签证卡(适用于在英国读书超过6个月的学生)

本栏最新新闻

联系我们

13381121361

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code