留学指南

选择西班牙高中留学一年需要多少钱

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-10-18 16:38:32 加入收藏 查看评论
  西班牙教育都是以典型的西班牙式教育为主,但是随着社会的发展,逐渐引进了各种的国际学校,快跟着小编一起了解一下西班牙高中留学一年需要多少钱?
  一、西班牙高中学费
  西班牙是有免费义务教育的,但是高中不在这个范围之内西班牙高中收取学费是按照学年收取的,一般在2000欧元左右,有的高中还有综合医疗保险费以及学生活动费等,由于各个高中的收费标准不同,这部分的花销也不相同,但是一般在1000欧元左右。
  二、西班牙高中生活费用
  1.住宿费
  如果是在马德里,如果和同学一起在学校附近合租一套房子的话,一人一个房间,每个月的房租为180欧元—300欧元。注明:西班牙的房子内都包含基本生活设施,比如床、衣柜、洗衣机、桌子、冰箱,电视,网络、厨房用品等,学生不需另外购买。如果住公寓,一般一个月的宿舍费是360欧元,外加29欧元/月的清洁费。
  2.伙食费
  一般在西班牙各个城市的生活其伙食费几乎相当。一般一个月的单纯用于吃饭的费用为:60欧元—100欧元。以一个月100欧元的伙食标准,每天都可以吃上虾和鱼或肉等了。
  3.电话费
  这是一个很难估计的费用,根据各人的使用电话的频率不同而不同。一般住房中装有网络的,其固定电话在整个城市范围内拨打本地的固定电话用户是免费的。一般西班牙的手机花费是比较贵的。以西班牙最大的移动通讯公司的话费标准为例,一分钟的通话费用为0.4欧元,短息息一条为0.12欧元。西班牙手机用户为单向收费,主叫收费,被叫不收费。
  4.保险费用
  人身意外保险的保费一般为:14欧元——25保险欧元。建议:购买西班牙SANITAS保险公司的意外保险,本司比较所有西班牙保险公司的意外保险的价格,SANITAS保险公司推出的意外险保费最便宜。
  三、西班牙国际高中
  1. 巴塞罗那Agora国际学校:Agora目前有学生近1000人,老师65人,18名外籍教师。中学60%的西班牙语授课,30%的英语授课,10%的加泰罗尼亚语授课。
  2. 哈梅林国际学校:哈梅林国际学校建校于1989年,由西班牙教育部批准成立,从事幼儿和中小学教育。中小学以英语教学为主,适当增加西班牙语和加泰罗尼亚语教学。哈梅林国际学校的师生来自全球25个国家,国际化水平高,致力于学生个性化培养,注重培养学生团队合作能力。
  3. 巴塞罗那圣彼得国际学校:圣彼得国际学校是一所私立国际学校,接收1岁-18岁的学生。学校除了对语言关注之外,还强调其他方面的培养,比如科学、技术、人文、设计和交流。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

13381121361

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code